Tahun Ini Yamaha Mio M3 akan ada facelift??!

Selain banyak motor baru yang sudah disiapkan Yamaha Indonesia pada tahun 2016 ini, beberapa motor lama pun akan mendapatkan penyegaran, salah satunya adalah Yamaha Mio M3, menurut sumber madev, Yamaha Mio M3 ini akan mendapatkan penambahan fitur, hanya saja belum jelas fitur apa itu, dan apakah jadi atau tidak, masih digodok secara matang.

Mio M3 Creative Blue

Menurut madev sih kemungkinan besar akan dibenamkan fitur seperti Yamaha Fino, Advanced Key system, yang memiliki fungsi sebagai answer back system dan membuka key sistem secara otomatis, kayak remote gitu deh.

Baca juga artikel terkait lainnya ya sob

Upaya Yamaha ini patut diapresiasi, karena mencoba memberikan value lebih terhadap produk-nya, apalagi di segment matic Yamaha kalah “fitur” dengan kompetitor, padahal sejak dari Mio jadul dan beat bletak door, matic yang berlimpah fitur pasti laris manis!

Untuk waktu peluncurannya madev belum mendapatkan bocoran pasti, tapi sepertinya triwulan kedua, bisa maju dan mundur tergantung strategi pabrikan, dan kondisi market.

Madev berharap sih isu ban dan velg juga bisa diperbaiki Yamaha, diberikan yang lebih sepadan seperti kompetitor, Monggo share komentarnya friends.

mau tau motor terbaru Yamaha lainnya? monggo baca disini Motor terbaru yamaha 2016

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Tahun Ini Yamaha Mio M3 akan ada facelift??!

  1. Motor Kecoa says:

    Spedo digital.lampu led

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    facelift lah… mesake, ora payu…

    Review pemakaian Mifi Smartfren M2Y: http://wp.me/p1eQhG-1ul

    Like

  3. subaru says:

    Fitur upsize ban ga ada?

    Like

  4. lamik gemini says:

    semoga kaki-kakinya di upgrade.. 😀

    Like

  5. Aladin says:

    AHM gagal nge-kill NVL karena CB150 kalah fitur , namun AHM langsung sadar dan ngeluarin NCB yang fiturnya bisa dibilang sedikit diatas NVA…
    Hasilnya bisa langsung dilihat , NCB berhasil nge-kill NVA…

    YIMM udah berkali-kali mau nge-kill BeAT , namun kagak sadar-sadar di mana kekurangan senjatanya (Mio)..

    Ban dan Velg terus-terusan dikritik , namun YIMM tetep aja gak mau move on dari ban cacing..
    -___-

    shockbreaker belakang juga agak dilembutin dikit lah , keras amiittt…

    Like

  6. RevvingRuby says:

    akankah budeg lagi? kita lihat saja 😀

    CRF150/CRL150 bakal pakai mesin Verza, ini analisanya…
    https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/12/crf150lcrl150-bakal-pakai-mesin-verza-ini-analisanya/

    Like

  7. bangdut says:

    kalo velg masih model gt, ngimpi aja terus buat nyaingin beat.

    Like

  8. supra 2002 ku awet rajet says:

    harga naik terus tapi ban dan velg ga brubah. ckckckkckck….

    Like

  9. aganwidodo says:

    Velg/ban semoga nambah ukuran lebih besar

    Like

  10. blade-in says:

    Yang penting kaki2nya gedein. Minimal sama ky kompeitor..Selisih harga ban berapa sih?? Desain belakang juga benahi. Fitur penting, yg psrt yg utama jsuh lbih penting. Kalau YIMM bener2 mau jualsn,

    Like

  11. Pingback: Honda Segarkan tampilan Beat Pop,Target market semakin tajam sasar anak muda! | mario devan Blog's

  12. Pingback: Mio Z, harapan baru Yamaha melawan Honda Beat! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s