Spyshoot Yamaha R15 akhirnya muncul juga!!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Akhirnya Yamaha R15 terpantau juga spyshootnya, tidak mengherankan memang karena perkiraan madev New R15 ini akan hadir pada bulan maret! dan seperti yang sudah madev sempat bocorkan New R15 ini akan menggunakan USD, confirm! dan lampu Rem sudah LED ini juga confirm!wlaupun lampu seinnya masih bohlam!

spyshoot R15 20017

spyshoot Yamaha R15 20017

Selain itu terlihat Velg yang digunakan baru seperti milik Yamaha Xabre, desain knalpot berbeda mirip MX, spion lancip lebih sporty, bentuk segitiga baru mungkin underyoke! spedometer mirip R25 LED!

Selain itu seperti yang sudah madev bocorkan R15 ini fix menggunakan mesin SOHC VVA! kita tunggu saja penampakan lainnya yang bikin penasaran sih tampang wajahnya, karena jujur kalo dari foto ini sih, masih terlihat biasa! masih ganteng CBR 150r, padahal R15 ini sudah banana arm dan USD, tapi Yamaha gak mampu memaksimalkan pada sisi desain!

Semoga saja saat launching nanti justru terlihat lebih ganteng.

Monggo share komentarnya friends.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Spyshoot Yamaha R15 akhirnya muncul juga!!

  1. gungun says:

    Apa Yamaha kalau diluar pasar Indonesia apa ada motornya yg Pake mesin DOHC ?

    Like

  2. Subaru says:

    Kalo yamaha mesti liat aslinya sih soalnya biasanya kurang fotogenik
    Cbr 150 di foto keren tapi aslinya biasa saja, belakangnya malah lebih cantik r15 lawas

    Like

  3. orang awam says:

    triple clampnya oke juga, ada kisi-kisi lubang kayak triple clamp R1. windscreennya lumayan keren juga, berlekuk ala bubble windscreen

    Like

  4. are wege says:

    Sohc VVA 17,5hp ??????

    Like

  5. Pingback: Inikah desain Lampu Depan Yamaha R15 2017??! | mario devan Blog's

  6. adhe145 says:

    Bawah pict’y salah ketik mas bro
    “spyshoot Yamaha R15 20017”

    Moga2 lebih laris dr cbr.

    Like

  7. Gungun gunarto says:

    Fansboy fanatic nya wajib beli SOHC+VVA ,Untungnya bnyk pilihan disegment 150 cc 😁😁😁

    Like

  8. Aldy says:

    Kalo diliat dr spyshoot sih bagian belakang malah menurut gw mirip z250sl… belum bisa bilang bagus ato keren harus liat semuanya dulu kalo dr spyshot mah masih biasa aja…

    Like

  9. keat says:

    pusing amat komentator mikirin laku apa kagak, emang situ yang jualan?

    Like

  10. deni says:

    josssss…….mantap

    Like

  11. Ahmad Rosy says:

    R25 nya kapan,,, bocorannya???

    Like

  12. LRN says:

    Baby all new R6?? Coba bandingkan sama all new R6 dari sudut yg sama (terlebih bagian buritan sama fairing)

    Buritan-nya kayakny berlubang macam cbr250rr/r6. Kayakny bisa dipake pegangan koyok vixion yo iki om madev..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s