Fix… Yamaha Xmax 250 dibandrol resmi 55 juta!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Akhirnya misteri harga Yamaha Xmax terkuak juga! Mr Abidin selaku GM GM Aftersales Service & Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing lewat media sosial-nya yaitu Instagram memposting mengenai sosok Yamaha Xmax dengan tulisan yang sangat jelas yaitu 55 juta!

Harga Yamaha Xmax 55 juta

Lebih jelas dibagian komentar dijelaskan juga harga itu sudah merupakan harga on the road di Jakarta dan sudah termasuk PPN, BBN, PPH dan biaya lain-lainnya!

Matic yang juga sudah dieksport ke eropa ini dengan kubikasi 300cc, memang menyimpan berbagai fitur kelas atas, yang paling menarik adalah teknologi Traction control system yang menjadi fitur pertama dikelasnya! yang bahkan motor-motor sport 250cc lain belum punya! torsi yang melimpah memang butuh sekali fitur ini agar lebih safety! selain fitur itu sudah dilengkapi juga dengan fitur ABS! Keyless, bagasi super luas, spedometer futuristik, dan desain dengan DNA Big matic khas Yamaha! tampilannya MOGE banget sob!!

dari obrolan2 unofficial dengan beberapa sumber madev, Yamaha Xmax ini memang ditargetkan tidak terlalu besar, tidak sampai untuk bersaing merebut market sport 250cc lainnya! tapi lebih kepada penguatan brand image matic premium Yamaha secara keseluruhan!

so dengan harga 55 juta ini worthed tidak?monggo share komentarnya friends!!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Fix… Yamaha Xmax 250 dibandrol resmi 55 juta!

  1. Kobayogas says:

    Hmmm mending anu, apa mending anu

    Like

  2. bdt says:

    ymh bisa kasih harga lebih murah karena ini motor buat ekspor, jadi harga lokal disubsidi ama harga eskspor.

    dah itu aja.

    sdh benar ymh jadikan ina sbg basis produk 250 cc scooter dan sport. karena di mareh pangsa terbesar.

    tinggal honda, mau begitu juga ndak, kalu tetep di thai, yach berat buat ahm kasih harga 11-12

    Like

  3. randy says:

    Ow2 kang kobay sudah datang 😆😆😆😆

    Like

  4. randy says:

    @bdt wih setuju bro. Tp yg heran y kwasaki. Sudah eakitan sni.masih mahal jg. Pdahal suzuki dah nunjukkin klo kualitas bagus g msti mahal. Aplg rakitan indonesia. 🤔🤔🤔

    Like

  5. blade_in says:

    Harga tidak ada efek kejutnya. Padahal secara dilokalkan, harga sebenarnya bisa diseting di bawah 50. Efeknya pun bisa ganggu market sport 250. Dg 55, Yamaha kepedean. Mungkin kepedean ini lantaran Honda bandrol New Spacy ehh… SH150 seharga 44jt !!!

    Like

    • blade_in says:

      Terlalu lebar rentang harganya dg NMax ABS yg dibandrol 29,xx … 25 jutaan Bro !!! Seprtinya harus ada matic lain diantara NMax dan XMax. Misalnya XMax 150 dg spek dan fitur yg lebih heboh dari Nmax !!!

      Like

  6. putra says:

    masih realistis dan masih logis kok harganya buat agan-agan yang ga terlalu mikirin gimana cari duit buat belinya, tapi mikirin pride dan menjadi pusat perhatian di jalan…hehe…saran ane segera dibeli noh buat yang ngebet banget…ingat..senin harga naik 🙂
    (studi kasus aerox 155, belum 2 bulan udah naik harganya)

    Like

  7. nasrul says:

    ok aja kang x max local indonesia jlas jadi ke untungan untuk masyarkt lokal, lirik pcx 150 cc cbu mahal amat apalagi skutik 250cc cbu

    Like

  8. motomazine says:

    Ijolke xeon e cak..

    Like

  9. racerX says:

    Udah2x itu orang emang kerjaan-nya nyiyir merk tertentu di mana aja ada kesempatan.kalo di blognya sendiri ya mending.di cuekin aja dia sama gerombolan-nya

    Like

  10. Subaru says:

    Kalo shocking price yang pas benernya 50 juta dulu…

    Like

  11. e-danz says:

    Value banget dah,…

    Like

  12. bro says:

    Harusnya pake strategi harga kayak aerox, biar ada kejutan diawal, walaupun minggu depan harga naik

    Like

  13. Bang herman says:

    Siapa tau itu harga yg ABS
    Klo non abs 48jt 😁😁😁

    Like

  14. Uzhenk says:

    Abidin-San mas.. bukan Mr. Abidin.. ntar baper lho.. 😂

    Like

  15. adhe145 says:

    Matik ekslusif uey, sayang gak masuk budget hehehe.

    Lebar body sama setang berapa yah ukuran’y?

    Like

  16. Pingback: Ini dia Skema Kredit untuk Yamaha Xmax 250cc | mario devan Blog's

  17. rina says:

    Kalo masalah metic blog kobay jagonya….
    Saking jagonya beli metic sangat value pcx mesin beat bore up 2klep harga 44 juta…dapat rem tromol veleg cungring…
    Tau apa sih ……????

    Jadi kalo dia bahas motor ..bawaannya pengen ngakak……
    Yang ada malah kayak sok tau….

    Hahahhahahahahahahah
    Kobay kobay

    Like

  18. Pingback: Motor-motor Terbaru yang akan hadir di Kuartal ke 2 tahun 2017!!mana pilihanmu? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s