Confirm MT-15 masih akan menggunakan mesin SOHC!! :berduka:

Setelah bocornya hasil test sebuah Motor yang disinyalir merupakan MT-15, madev berusaha mencari informasi lanjutan, maklum yang meluncurkan isu-isu Hot ke blogsphere bahwa akan ada motor baru Yamaha dengan genre sport dan model seperti MT bermesin DOHC adalah madev terlebih dahulu!!bisa lihat disini

https://mariodevan.com/2014/12/19/edan-yamaha-sedang-mendevelop-vixion-dan-r15-dohc/

MT seriesbahkan ada 3 jenis mesin yang didevelop guna mempertahankan mahkota kekuasaan yamaha di segment sport!!

https://mariodevan.com/2015/01/13/ada-3-mesin-disiapkan-yamaha-untuk-next-yamaha-vixion-dan-r15dohc-bukan-satu2nya-pilihan/

walaupun pada saat test-nya mengalami sedikit kendala bisa baca disini

https://mariodevan.com/2015/06/26/heboh-vixion-dohc-yamaha-meleduk-kalo-jeli-dari-berbulan-bulan-lalu-sudah-madev-share/

waktu madev melontarkan isu new DOHC enggine ini, blog-blog besar pun bereaksi dan memuat artikel, sempat menjadi heboh tapi respon pada komentar-komentar di blog-blog  yang mencerca sempat membuat yamaha gamang, dan berencana membatalkan planing ini, dan kembali ke mesin SOHC

https://mariodevan.com/2015/01/23/respon-blogsphere-negatifvixion-dan-r15-dohc-terancam-batal/

dan puncaknya adalah dari mulai terlihatnya sosok asli model MT-15 ini, yang tertangkap spyshoot di thailand, dan dari narasumber madev, YIMM positive pending mesin DOHC untuk riset lanjutan, dan kembali akan menggunakan mesin SOHC untuk MT-15… sedih…… dan kecewa….. huuuuuuuuuuuu

demikian info HOT yang madev bisa share, madev perlu menganilisis jalan pikiran Yamaha yang mempending mesin DOHC ke MT, atau mungkin mau ditanamkan ke new R15??

monggo share komentarnya friends.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

156 Responses to Confirm MT-15 masih akan menggunakan mesin SOHC!! :berduka:

  1. ndesoedisi says:

    Wah gagal maning son 😆

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    Wakakakaa… terharu…

    Sistem avionik buatan Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-1lT

    Like

  3. walah,. sungguh terlalu,. namun misal dipaksakan juga pakai mesin DOHC, swing arm banana dan fork depan USD kira-kira dijual berapa ya??

    Like

    • mariodevan says:

      harga itu gak masalah sih, orang indo jangan dikasih barang yang tanggung, liat aja vario 150 honda, sebuah matic dengan harga diatas 21 juta, rasanya gak logis… tapi buktinya laris manis bak kacang goreng..

      intinya gak boleh tanggung!

      Liked by 1 person

      • kacong says:

        Setuju bro,,, satria fu,ninja 2 tak kan cuma bgtu2 aja smp skr…karena pas brojol dgn value yg ga tanggung…akibatnya umurnya panjang,,, jadi apa suzuki skr klo tanpa fu,mungkin TVS harus menerapkan strategi ini, klo mau ada nama,buat 1 atau 2 saja aproduk dgn value terbaik di kelasnya…
        Yamaha Klo mau rebut matic ya jgn tanggung2 ksh value,,lawan value tebaik kompetitor, dgn value yg lbh baik lagi…
        Untuk hal macam ini respon Honda lebih baik,,,(co: vartech vs xeon,honda ambil sikap dgn vario 125,,,yamaha malah ambil sikap dgn xeon rc + xeon gt,,,ya remuk)….Salah honda mungkin di old CB,mungkin mereka ga mengira NVL akan setampan itu,,,xixixixixi
        Btw,,Si MT15 nih batal dohc krn mesinnya kalah superior, atau salah strategi.

        Like

  4. Diova says:

    Hahaha ya sebenar nya kalo mmg ttp sohc pun ga mslh toh kan jalan di Indonesia kebanyakan stop n go yg butuh tarikan bawah, bagi yg suka cornering pun rata rata sirkuit di Indonesia ya trek lurus nya pendek2 jd lbh butuh tipe overstoke, tp ya sbnr nya bukan masalah mau dohc sohc sih yg pnting lbh ke karakter mesin aja(overbore overstoke atau mlah oversquare) hehehe IMHO & CMIIW

    Like

  5. bescorpio says:

    umur NVA Vixion facelift kan baru jadi wajar aja, lebih mendesak upgrade R15 mesin DOHC over bore soalnya buat balap power harus tinggi, sedangkan MT15 (mungkin) bisa jadi SOHC tapi mesinnya harus unggul di torsi
    untuk harga bisa jadi di atas Vixion, ada rentang harga yang kosong antara Vixion dan R15

    Like

  6. jemy lorasponelsar says:

    Wah,Y takut tuh dianggep ga tau diri kali ya sm yng beli vixion and r15 sebelumnya,sohc’a jdi ga berguna,kemakan omongan sndiri sih s Y bilang Sohc superior pas itu haha,faktanya Dohc performa dan namanya menjual hehe

    Like

    • Hahaha says:

      Yah sama lah kayak H. Dulu juar CBR 42jtan. Terus keluar CBR lokal dengan harga setengahnya. Konsumen yang terlanjur beli CBU akhirnya pasrah sakit hati. Nah sekarang keluar lagi rumornya CBR lokal baru dengan mesin yang common parts dengan NCB. Bisa2 lifecycle CBR K45 ga akan lebih dari 3 taon. Sakit hati lagi deh. Hwehwehwe.

      Belom termasuk user PCX yang akan sakit hati karena harga jual jatoh kalo nanti ada rumor PCX lokal mengingat penjualan nmax lumayan legit. Hwehwehwe.

      Like

      • Joko says:

        Itu namanya kemajuan, makin canggih, makin murah. Kecuali situ mau produk yang itu2 saja. Buat orang yang beli motor karena butuh, nggak masalah ganti model sesering apapun. Kecuali kalau beli motor utk pamer, baru sedih kalau ada model baru.

        Like

  7. bdt says:

    kok di artikel sebelummnya komenku ngak nonggol yach?

    ada yg salahkah?

    Like

  8. bdt says:

    benar khan dohc cuma buat r15.

    urgentnya dimana mt 150 pake dohc?

    mt 125 sohc,

    ngak nambah MS juga kok? saling makan iyah

    Like

    • mariodevan says:

      urgentnya dikebutuhan melawan CB terbaru, sementara CB sudah lompat teknologi sport 150 yamaha masih pake teknologi dri 2007….

      saling makan g masalah daripada dimakan kompetitor???sakitnya dijidat hehehehe

      Like

      • Hahaha says:

        Teknologi dari 2007 tapi baru bisa disaingi CB di 2015. Itupun dengan selisih minor. Hwehwehwe. Kalopun emang mendesak untuk develop mesin baru, mending didevelop semateng mungkin biar bisa future proof kayak mesin minarellinya saat ini. Jangan tergesa2 kayak tetangga yang develop mesin tiap 5 taon tapi hasilnya begitu2 aja. Hwehwehwe.

        Like

  9. An_Syahri says:

    Sayang banget.. Tapi klo diterusin efeknya malah ke mereka sendiri juga..

    Like

  10. subaru says:

    Hahaha gvblvk kalo gini. Pending gara2 cacian di blog?? Ga mikir kl bisa aja itu dr rival yg takut mesin dohc yamaha?? Sohc mungkin lebih cocok buat di indonesia tapi semubazirnya dohc tetap lebih menjual. Atau bilang aja gatot risetnya.

    Like

  11. bdt says:

    nvl thn sampe thn depan ini rasanya msh menang walu cuma sedikti.

    itu mungkin alasennya, kalu alasen dohc ndak perform, ngak yakin,

    jadi ymh konsen ke maticnya dulu, terutama klan max

    Like

    • mariodevan says:

      max mau dibuat njengking2 smpe kayak gmna g akan ngerubah share… pasarnya khusus dan unik, ini masih spike di awal…

      bisa saja g perform krn intelijen Y gak nyangka dan mampu membaca kalo DOHC CB juga dirombak habis2an, all new model…. jadinya anti klimaks buat mesin dohc mreka

      Like

  12. ssg gearbox says:

    Bisa jadi ini pengalihan isu atau yamaha mau melihat respon pasar dulu… lihat seberapa besar demage dari CB trhdp penjualan sport yimm

    Like

  13. orang awam says:

    penyakit budegnya YIMM belum sembuh ternyata

    Liked by 1 person

  14. java36 says:

    Kalo wagu kalo lemot mending rak usah dibrojolke ngahaha

    Like

  15. dtx says:

    mungkin masalahnya price bro ? bingung dia mau pilih antara deltabox atau dohc ..karena hitungannya mid level bukan high level sport …ok kenapa R25 ngak pake deltabox ?

    Like

  16. aldo26 says:

    new engine allnew cb udah diatas angin, bahkan dengan engin dohc nya, torsi NVA masih kalah. padahal tuh sohc udah kadung dianggap sangat torqy, faktanya dohc bisa juga bertorsi besar..!! ngeyel nih masih tetp pake sohc. haha

    Like

  17. cadoxs says:

    Sangat di sayangkan klo bener

    Like

  18. O=O says:

    klo mnurut ane, Y emang sedikit banyak mengakui akan ketertinggalan teknology dri sisi engine tpi msih menang akan uji durabilitas dri image old engine so untuk mengganti platform engine butuh riset yg lama, pengaruh harga, common part dan akan mengubah gimmic market yg udah tertanamkan ke konsumen so utk jangka pendek tentunya platform sohc lebih msuk akal utk dikembangkan dan diterima baik oleh konsumen ( dri pada mengubah platform ke new engine dgn pertaruhan besar ), toh kompetitor lebih memprioritaskan pada akselerasi & perform cm hitechnya mungkin yg akan kena update 2-3 generasi kedepan utk feedback

    Like

  19. Ferboes says:

    oke .. ini sangat menarik. banyak info di kolom komentar 😀

    Like

  20. bangku_reot says:

    team SEWOT ngumpul di sini smua.. hehehe
    niat banget giring opini
    emang bener kata penulis blog ini, hebat team AHM, punya SPY di internal YIMM yg bocorin info
    team med sos nya kompak, blogger nya pun serius banget ngomporin pembodohan otomotif
    pesimis kl komen ini lewat terasi, wong isi nya FBH smua hehhehe… apalagi blogger nya, FBH garis keras heheheh ..
    selamat berjuang di pembodohan otomotif ya ..
    semangat!!

    Like

  21. Pingback: Yamaha MT-15 Masih Menggunakan Mesin SOHC…??? | SAiiSOKU.com

  22. mariodevan says:

    ah sudahlah… kita ini ingin agar yamaha lebih baik, malah dituduh yang ndak2….
    pantas aja yamaha hancur kualitas salesnya kayak anda… kasihan..

    padahal ane motor yamaha semua…. wakakakaak

    Like

  23. Ask says:

    Kelas 150 yamaha akab menjadi sangat kuat jika byson naik tingkat menggunakan sohc 4 klep n MT yang ber-vva, sedang vixion naik tingkat bersama r15 mengunakan dohc.

    Like

  24. Ricky says:

    kalo r15 masih pake sohc and gk jadi beli deh

    Like

  25. Ricky says:

    kalo r15 masih pake sohc ane gk jadi beli dh.

    Like

  26. yoga says:

    Kabar gembira buat kaum FBH 😀

    Like

  27. Pingback: MT15 Menggunakan Engine Vixion, Adalah Sesuatu yang Sangat Wajar | motorgoodness

  28. pik says:

    gimana yamaha aja dah klo gitu, males keluhannya ga di dengerin terus. kena php lagi deh,ngoahahahah. jlub!

    Like

  29. Pingback: Ini dia 5 motor yamaha yang akan launching di tahun 2016! Hot News!! | mario devan Blog's

  30. prabu says:

    Jujur ya,saya sangat curiga bahwasannya topik SOHC vs DOHC itu sengaja dihembuskan oleh honda dengan para BLOGGER sbg medianya.

    Padahal,mesin DOHC itu menang di power/rpm atas. Sementara SOHC itu menang di torsi/tarikan bawah dan menengah. Dengan kondisi lalulintas spt saat ini,sebenarnya lebih cocok yang SOHC. Mau bukti??? Noh! New cbsf menjadi OVER SQUARE,meninggalkan OVER BORE. Jadinya…ciri khas DOHC menjadi kurang berguna.
    Tapi buktinya new cbsf lebih digdaya dibanding nva? Ya mungkin itu karena new cbsf menang baru. Sedangkan nva adalah generasi mesin sejak th 2007. Ga bedanya jaman mega pro vs vixion kemaren.
    Ya kita tunggu saja update mrsin baru vixion.

    Like

    • mariodevan says:

      marketing itu dinamis, mau ikut arus atau menentang arus….

      Like

      • Batman says:

        berarti ente sales…

        Like

      • prabu says:

        Saya percaya marketing itu dinamis. Tapi maksud saya,masalah dohc ini sengaja dihembuskan oleh honda. Dan kebetulan honda adalah raksasa.

        Sebenarnya dengan mudah kita bisa tarik kesimpulan mengapa honda/ahm begitu getol mengkampanyekan dohc. Yaitu karena MEGA PRO gagal total untuk melawan nvl. Akhirnya,ahm meloby honda jepang untuk melokalkan cbr thai yg bermesin dohc.(Maaf,setahu saya,new mega pro itu pertama kali muncul di India). Maka,sangat wajar jika diawal2 cbsf banyak terjadi trouble.

        So…,dohc memang benar2 dimanage oleh ahm untuk menyerang vixion. Meskipun ahm tahu bhw karakter dohc/over bore ternyata kurang cocok disini.
        Dan hebatnya ahm,mungkin krn dana yg melimpah,maka segera melakukan perubahan total hanya dlm waktu 3thn!

        Untuk sodara Mario,perlu saya tekankan bhw saya bukan fbh/fby. Saya punya kedua merk motor tsb . Tapi disisi lain,saya juga kurang senang jika salah satu merk begitu mendominasi. Karena konsumen yg akan dirugikan.

        Like

        • mariodevan says:

          Yup, sya sudah sering bahas strategi honda ini….
          makany sya bilang berlayar ikut arus lebih baik bagi Y, sudah terbukti kan saat mio g mau ikut arus dng fitur safetynya beat.. akhirnya keok!

          inilah namanya kompetisi, sya juga stuju gak baik terlalu mendominasi suatu pabrikan, cuma masalahnya Y budeg, dan fanboi serta salesnya gemblung gak mau trima kritik…. pdhal share sudah dikuasai kompetitor 70%… sampai kapan mau budeg???

          Like

          • prabu says:

            Nah! Kalo anda katakan bhw yimm itu budeg,saya sangat sependapat.
            Karena untuk masalah sepele saja ga bisa ndengerin: pelek geol,ban cungkring,rdb untuk byson.

            O iya Bung,menurut opini saya,byson itu penjualannya stag karena mesinnya letoy. Pertanyaan saya,apakah sangat sulit bagi yimm untuk menaruh mesin nvl pada byson? Kalopun mahalan dikit/1-3 juta saya rasa tak masalah. Justru itu menjadi poin plus bagi byson. Daripada lebih murah tapi letoy.
            Dan jika mesin nvl juga untuk byson,bukankah lebih common parts?

            Like

            • mariodevan says:

              cost buat benamin mesin vixion ke byson bisa2 mahal, lebih baik kembangin motor baru, buat ngelawan verza yang belum memiliki lawan!!belum lagi hargany akan mndkeati vixion bukanny menambah pasar baru malah akan memakan pasar vixion….

              Like

    • binunrider says:

      dari sisi teknis ya.. klep new CB yang OVER STROKE (bukan over square) alias stroke > bore.. makanya MENANG POWER TORSI karenaaaa : UKURAN KLEP juga nyumbaaang… ukuran klep new cb itu dikecilin jadi 22/19 lah kalau piksen berapa ? 19,5 / 17 sajah sodara2.. coba duehhh yaaa.. samain ukuran klepnya.. dyno ulang baru kita bicara lagih… memang DOHC nya jadi cuma kaya BEDA SISTEM ACTUATOR KLEP doang

      Like

      • mariodevan says:

        tidak sesimple itu… bnyak faktor teknis lain….ukuran klep disamkan??g yakinn soal durabilityny…variable2 itu juga yang bikin mesin new CB baru bisa lebih irit dri NVA, pdhal power dan torsi lebih besar….

        Like

        • binunrider says:

          cam nya juga.. beda.. durability dengan asumsi material yang sama.. soal irit bisa diatur dari mapping.. lagipula pencapaian power dan torsi itu lebih tinggi dari NVA.. simplenya.. di MX saja 150 cc std an bisa 20 hp untuk harian.. spek klep 22/19.. 150cc.. kompresi 10,8..

          Like

          • binunrider says:

            ALL NEW CB150R
            Bore x stroke : 57.3 x 57.8 mm
            Perbandingan Kompresi : 11.3:1
            Daya Maksimum : 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm
            Torsi Maksimum : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm

            NVA
            Bore x Stroke : 57 x 58,7 mm
            Perbandingan kompresi : 10,4 : 1
            Daya Maksimum : 16,59PS @8000Rpm
            Torsi Maksimum : 14,5Nm @7500Rpm

            dari data teknis di atas saja sudah bisa dibaca sebetulnya, idealnya DOHC itu untuk hi rpm over bore, peak power tinggi.. kalau dibuat near square begitu ya efisiensi mekanis SOHC pun ya masih terjangkau… dalam artian usable power range nya ya 11 – 12.. kecuali kalau peak power na digeser lebih tinggi.. mulai timbul permasalahan dengan per dan rocker flutter.. disitu DOHC dengan direct shim berjaya.. tapi ya sudahlah.. semua pabrikan kan punya pertimbangan sendiri2.. konsumen ya tahunya enak make… soal teknis bukan direct value seperti harga, tampilan fisik, dan ride feel nya

            Like

            • mariodevan says:

              betul banget….. apalagi soal image…
              seperti di hape, smua org stuju ngetik sangat nyaman di handphone qwerty, tpi yang laris handphone touchsren krn imagenya canggih…. dan ngikutin trend

              Like

  31. Pingback: Mesin Yamaha MT15 Masih SOHC??? Ya Anggap Saja Ini Vixion Upsidedown atau R15 Versi Naked | WARUNGASEP★★★☆☆

  32. RF says:

    Mungkin untuk mendapatkan torsi yg besar sehingga masih menggunakan mesin SOHC sesuai dengan namanya master of torque.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan. https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Like

  33. Batman says:

    saat ngetik di google MT15 SOHC,,,,yang nongol blogger FBH di deretan atas, napa??? kok mereka yg kojel kojel….

    Like

  34. vaisal says:

    ane setuju dgn koment hahaha, batman dan prabu karena berdasarkan fakta bukan katanya-katanya dan opini2

    Like

  35. WAKAYAM says:

    Masih sohc? Joss… Menuruti kemauan fby

    Like

  36. Endel says:

    Piye perasaanmu saiki…dulu nyebar gosip vixion DOHC sekarang menyebarkan MT ga jadi pake mesin DOHC
    Makanya kli nulis ati ati Om….
    Sekarang jadi fitnah thooo…
    Bisa ajah biar yg mau beli vixion nunggu DOHC terus sekaranf kecewa..lantas sakit ati beralih beli brand lain thooo…
    Bisa juga mematikan itu unit yg katanya MT15 coz udah kadung di beritain mesinnya DOHC…terjyata SOHC
    Dan yg kesemua itu .. Yamaha tidak pernah mengeluarkan statement Vixion DOHC /MT 15 DOHC
    – ada hubungan apa dengan sport tetangga yg baru lahir…secara tampang yg banyak menyebut MT15 lebih garang dari unit sport sebelah yg baru lahir?
    Dan ada apa dengan Team SWAT….siapa aja di antaranya? Wkwkwk…
    HEMMMM SUDAH KUDUGA

    Like

    • mariodevan says:

      sya biasa saja, perubahan strategi hal yang biasa, marketing itu dinamis, sesuai sikon, yang biasa bergelut didunia ini pasti paham, yang fitnah kan fanboi sales saja…elo fitnah gue block, simple!! wkwkwk

      lagipula g semua meleset, new model naked bike, model MT, USD, banana arm smuanya tepat!!!

      Like

      • viki says:

        contoh : hape….dulu hape niru tren blackberry , qwerty semua…sekarang trennya model touchscreen..pada ganti model touchscreen semua…blackbery pun yg sekian lama qwerty menjadi trademark-nya harus rela buat hape touch screen supaya dapurnya tetep ngebul

        Like

  37. viki says:

    bang mario , banyak yg sakit hati tu… terutama yg nik hahaahha , sakit hati banget sepertinya….bang haahahah saran saya bila anda menganggap ini artikel BC , silahkan segera bikin artikel tandingan supaya jualan/sesembahan anda tidak tenggelam,
    untuk sohc vs dohc ,org mesin manapun pasti bilang setuju jika kondisi jalan raya yg macet lebih cocok pake sohc…tp ini marketing bung…org indo suka balap–> balap == dohc –> dibuatlah motor sport harian dohc –> padahal motor ini tidak cocok untuk stop n go –> kata konsumen Ga pa pa yg penting kaya motor balap–> lama2 terjadilah mindset motor sport kencang kaya motor balap idola == dohc , mungkin ahm itu motornya bentuknya jelek2 tp mereka pinter menanamkan mindset, seperti era 2tak ke 4tak

    Like

    • mariodevan says:

      yup bener banget dan new cb walau dohc tpi berkat teknologi baru skg sngat cocok stop and go!! dan bisa lebih irit, hssil test smua majalah otomotif terlihat jelas!!

      orang yang g ngerti marketing ya gtu, radak gemblung…

      Liked by 1 person

    • Joko says:

      Masalahnya ini segmen sport, bukan bebek atau matik. Namanya sport ya kejar kenceng. Kalau kejar kenceng ya piliih dohc. Persoalan nanti di jalan nggak kenceng, namanya saja di jalan, banyak faktor lain. Tapi paling nggak pas beli sudah ada mindset, ini motor sport, motor sport itu harus bisa kenceng.

      Liked by 1 person

  38. Kobayogas says:

    Rame ya dev wkwkwkwk… Mantappp.. Hehe

    Like

  39. subaru says:

    orang indonesia itu antikritik banget ye….dikritik biar lebih baik langsung kelojotan sana sini sampe menjurus ke fitnah yang ga jelas hahaha

    Like

  40. sempluk says:

    Madev@

    Masalah SOHC DOHC dimotor 150 cc itu cuma bualan sales, fansboy yang diamini Blogger.

    Jadilah konsumen yang tidak buta.

    Itukan pilihan buat konsumen juga.

    Kalau mau motor 150 cc SOHC pilih Yamaha.

    Kalau mau motor 150 cc DOHC pilih
    Honda.

    Kalau ada uang lebih mau naik kelas pilih 250 cc 2 silinder DOHC, ada Yamaha dan Kawasaki dikelas ini.

    simpel kan kalau jadi konsumen yang tidak fanatikan.

    Like

    • mariodevan says:

      gak sesimple itu…. karena market trend kedepanny akan lebih menyukai mesin mtor dohc….

      melawan arus itu lebih berat… butuh usaha extra mendorong perahu…. knapa g berlayar ikutin arus saja???

      Like

  41. sempluk says:

    Madev jangan anti kritik ya bang.
    Kritik itu bagus buat membangun dan intropeksi diri.
    Kenapa kalau ada komentar nyentil entah itu dari FBH atau FBY lalu anda langsung meluap-luap?

    Like

    • mariodevan says:

      kritik membangun ndasmu!! itu mah da masuk penghinaan, kalo didepan mata gue bilang gtu da gue bacok hahahahhaa…

      bayangkan ente punya rumah lalu ada orang gak dikenal masuk rumah ente dan ngacak2??gimana prasaan ente…..

      belajar kritik dlu baru ngomong, kritik juga ada seni dan caranya….

      yg kritik uda intropeksi diri belum??

      http://id.m.wikihow.com/Menyampaikan-Kritik-yang-Membangun

      Like

    • mariodevan says:

      maaf ya coment anda yang lain dikarungin karena oot dri artikel….

      dan anda gak mampu bedain mana kritik dan menghina….

      jadi sya menggunakan hak saya sbagai pemilik blog untuk membanned dan ngarungin komentar yg saya anggap tdk pantas.. thanks

      Like

      • mariodevan says:

        bukan anda, orang yang anda bilang ngomong kritik itu… bagi saya itu penghinaan…
        tuh kan anda terpancing menghina, padahal saya juga gak pernah kerja di YIMM, motor saya juga yamaha, dan saya lagi inden N-max.. darimana coba saya sakit hati sama YIMM…??logic thingking-nya rusak mungkin ya…

        YIMM saja tidak pernah keberatan dengan tulisan saya yang ini, kalo keberatan tentu akan menghubungi saya, ada jelas, no telp dan email saya di profile, lah kok yang kebakaran jenggot anda-anda??

        saya gak perlu jadi bloger tenar yang anda ucapkan, saya juga uda tenar kok, buktinya anda repot2 menyerang saya dengan banyak IP address heheheehe

        Like

Leave a Reply to orang awam Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s