Serpihan Informasi Next Sport 150 DOHC Yamaha!!

Halo friends, setelah sebelumnya madev sudah share berita soal kemungkinan akan adanya sport DOHC 150 dari Yamaha dengan model fairing, dan memakai sasis tralis!dan potensi mesin yang mencapai 22HP

R15 modif rangka tralis

Ini adalah bocoran lanjutan mengenai bentuk secara fisik yang madev dapatkan dari sumber madev, ada 3 tambahan bocoran yang madev dapatkan.

  1. Dimensi tangki lebih besar dari R15, dan tetap mengadaptasi tangki Kondom.
  2. Bentuk knalpot pendek.
  3. Posisi Rem Cakram depan di sebelah kiri, biasa-nya disebelah kanan, madev belum tau juga apa alasannya!emang beda ya taruh di kiri dan kanan hehehe.

Oke demikian dulu berita yang bisa madev share, monggo share komentarnya friends.

 

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

52 Responses to Serpihan Informasi Next Sport 150 DOHC Yamaha!!

  1. KurniawanRR says:

    artikel sepele, tapi bikin rasa penasaran berkurang.. mantep dah..

    patut ditunggu (y)

    http://bit.ly/21oYnZt (adu suara raungan H2 vs H2R)

    Like

  2. oji says:

    estimasinya maju/mundur bro

    Like

  3. satukomen says:

    Aneh malah kalo’ cakram depan di kiri, klo’ belakang kiri masih wajar agustusan wanna be , maksud-e piye ya …???

    Like

  4. Sibemo says:

    Nunggu yg gedean share baru didengerin 😛
    http://wp.me/p4WdP2-Oy

    Like

  5. nano says:

    tanki fix pake kondom ?

    Like

  6. MAT OLENG™ says:

    Di jamin 100℅ halal kah….!!!

    Like

  7. nano says:

    saya lebih suka motor pake kondom,lebih ringan,gampang modif,kalo jatuh pecah harga murah daripda tangki besi.kayaknya ke depan bakalan ngetren nih tangki kondom.

    Like

  8. jombre says:

    nunggu rantai disebelah kanan, kopling di kanan, tangki dibelakang dan gas di kiri sama gigi mundur…biar makin mumet….

    Like

  9. Rollerman says:

    kayak R125 ja nih cakram sebelah kiri

    Like

  10. lamik gemini says:

    jangan jangan modelnya mirip minerva r125.. *opss

    Like

  11. GHOST says:

    kenalpot pendek buat nutupin kelemahan akselerasi karena ini overbore

    pendeknya mirip knalpot R25

    Like

  12. isal says:

    bikin gambar sketsanya ah. :).

    Like

  13. pik says:

    terus gmana dengan usd dan armnya apakah bakal sama dgn xabre?

    Like

  14. spy says:

    ojo gawe isu. nggonku krj pemasok tunggal silinder head rung ono trial. mboh nak le gawe no jepun kono. yen + vva kari nunggu ae. percoyo ra? kudu percoyo brooo!

    Like

  15. kenthoet says:

    woohh siap2 nabung rek gawe DP 😀

    Like

  16. Pingback: All New Yamaha R15 akan meluncur bulan Maret 2017??! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s